コメント

ママリ
3食は食べるけどヘルシーな物にします!
例えば
朝 きなこがけヨーグルト、バナナ
昼 ご飯、蒸し野菜+鶏胸肉
夜 さつまいも、サラダ、具だくさんスープ
間食は豆腐バーや干し芋を食べてました😌
私の場合、切迫体質で動けなかったので食事管理を徹底していました💦
もし切迫じゃなければ運動もしてみてはどうでしょうか☺️
ママリ
3食は食べるけどヘルシーな物にします!
例えば
朝 きなこがけヨーグルト、バナナ
昼 ご飯、蒸し野菜+鶏胸肉
夜 さつまいも、サラダ、具だくさんスープ
間食は豆腐バーや干し芋を食べてました😌
私の場合、切迫体質で動けなかったので食事管理を徹底していました💦
もし切迫じゃなければ運動もしてみてはどうでしょうか☺️
「妊娠中」に関する質問
子どもの誕生日パーティーに いつもお寿司パーティーしてます🍣 手巻き寿司ではなくて お刺身など買ってきて握るんですけど 今は妊娠中なのでさすがに家で作った生魚のお寿司は 食べるのやめとこうと思ってて…😭 いなりと…
男の子の名前、名付けについて 候補の中に たお があります。 できたら「お」は「生」にしたいと思ってますが、 客観的にみて「た」はどのような漢字が良いと思いますか? 漢字の意味合いや由来を重視して名付けをした…
お世話になっております! コーヒーが大好きなのですが、家にエスプレッソマシンがあり妊娠中の今も1日最低1杯は飲んでいます…!仕事の昼休憩に2杯目のカフェオレを飲む時もあり、チョコレートも大好きで。 妊娠中あまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
体重増加がヤバいので💦
最近ずっと同じような食事をしていました😭😭
食事戻せば体重も戻りますかね…
運動も毎日していますが昨日はサボってしまいました
夕方になったらウォーキングしてきます!
ママリ
私は運動なしでしたが、土日に増えた分は平日の食事調整で戻ってました😌
もうされているかもしれませんが、塩分控えめにするだけでも体のむくみも最小限になる気がします🤔
あまり体重減らそうと頑張りすぎないようにしてくださいね😂