子育て・グッズ どちらの園がいいと思いますか?🐥・Aマンモス園普通の認定こども園基本給… どちらの園がいいと思いますか?🐥 ・A マンモス園 普通の認定こども園 基本給食、月一弁当 ・B 小規模園 モンテッソーリ教育 女の子が多そうなイメージ(我が家は活発男児😓) 最終更新:7時間前 お気に入り 認定こども園 女の子 弁当 給食 男 モンテッソーリ教育 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や その2択ならAですね😅 比較的大人しい方ではある小学生長男が小さい頃に家でモンテッソーリを試しましたが、全くハマりませんでした🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント