希望している幼稚園が人気で抽選です抽選漏れすると、キャンセル待ち(3…
希望している幼稚園が人気で抽選です
抽選漏れすると、キャンセル待ち(3月まで待てば入れるかも)か他の園を探すか、、
みなさんどうされますか?
他の園を探す場合電話で何と言いますか?他の園を希望していて入れず…と正直に話すものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
同時申し込み可能な園に申し込みします。
あと、認可保育園での10月申し込みもします😂
希望している幼稚園が人気で抽選です
抽選漏れすると、キャンセル待ち(3月まで待てば入れるかも)か他の園を探すか、、
みなさんどうされますか?
他の園を探す場合電話で何と言いますか?他の園を希望していて入れず…と正直に話すものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同時申し込み可能な園に申し込みします。
あと、認可保育園での10月申し込みもします😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園でのトイトレの様子を聞きたい時、連絡帳にどのように記入しますか? 満3歳児と2歳児の合同クラスに長女が通っています。自宅での日中のトイトレは完了し、漏らすことはありません。 しかし園ではまだ失…
プリンセスが好きな女の子ママに質問です 女の子たちって同担拒否しますか…? 幼稚園でハロウィンパーティがあるのですが、息子がエルサが好きで… プリンセスが好きな女の子たちはそれぞれ推しのプリンセスを着てくると…
幼稚園指定の上、外履き サイズアウトしたので 買い替えようと思っています💦 現在15cmを履いています。 (半年でサイズアウトは早すぎる??普通?? 一年は持つものなのかな??) また半年後に買うことを想定して16c…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント