連絡もなしでこの時間まで飲んでて帰ってこない連絡つかないってどう思…
連絡もなしでこの時間まで飲んでて帰ってこない連絡つかないってどう思いますか?ありえないですよね。怒るのも当然ですよね。
夜ご飯も用意したのに食べてくるって言われてお弁当に入れようかと思ったけど仕事も行ってないし……
- ままです。♡(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
仕事ある日なのにそれも行っていないんですか!?
それは怒るの当然だしありえなさすぎます!
でも逆に何かあったのか??てちょっと心配ですが、、

はじめてのママリ🔰
もうお昼🤣!!なしですね。
そりゃ怒ります!仕事は休んだんですかね?😨
-
ままです。♡
社長と飲んでていつも社長と現場に出てるので飲みに行く日の次の日は大体休みになります、、、
- 8時間前

ままくらげ
怒ると言うよりも事件や事故が心配です。
飲みのルールを決め直す、説教は安否がわかってからですね😣
何事もありませんように💦
-
ままです。♡
それが日常茶飯事というか……月に2.3回はあるんですよ💢
まだ若くて遊びたい気持ちと自由でいたい気持ちが強いらしくていつも呆れてます。- 8時間前
-
ままくらげ
それは酷いですね😣
初めてならまだしも常習犯なら、叱らないとです💦- 8時間前

はじめてのママリ🔰
むしろ連絡はなんのために欲しいんですか?事故とかが怖い?
わたし的には日常茶判事だし私もお酒飲むと連絡面倒で後回しにして朝帰りとかそのまま仕事いったりするほうだから気にしてないですが、なんで連絡が欲しいのかの理由によってはまあ怒るでしょうね🤔
-
ままです。♡
んーなんだろ、せめて連絡くらいしようよって感じです!私は一人の時間一切なくてジムやら釣りやら飲みやらいってるんだから報連相はして欲しいですね。
それと前に飲みいった時鍵を無くして帰ってきてそっから飲み行く日は鍵を開けていて、閉めてると夜中にインターホンならしてきて子供たち起きちゃうんでできるだけ開けるようにしてるんです!こんな時間まで帰ってこないなら鍵閉めれたのに……って感じです。いつ帰ってくるか分からない人の為に空けとくのやなので世の中物騒なのでこれから閉めます🥲- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
鍵開けてるならもう事前に朝帰りか夜帰宅してくるか可能性高い方って感じでいいから言え!って感じですね😂閉めていいと思います笑
- 8時間前
-
ままです。♡
予想でもいいからせめて言って欲しいです🥲3時4.時5時7時とかもあるのでほんと迷惑です、、、
そうします😓- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
まあ社長と複数人じゃ予想もできなさそうですけどね😂結局飲む時間長くなればだらけるし。次の日仕事休みになるなら尚更💦女性は翌日のこととか考えるけど、仕事も休みなら男は後先考えずダラダラ〜もういい加減帰るか?でも動くのだりーでだらだら〜になりますからね💦
- 8時間前
-
ままです。♡
男ってそういうもんですよねー、わかってても毎度イラつきます🥺
- 8時間前
ままです。♡
社長とあとは複数人と飲んでて社長と現場に出てるのでこういう時は休みになります😊
まだ飲んでるか車で寝てるかホテル行ってるかだも思います(💢゚Д゚)
はじめてのママリ🔰
それは怒って当たり前ですね😮💨
社長も社長ですよね。小さい子ども2人もいるのに呆れます😮💨
ままです。♡
社長も小さい子供3人いるんですよ😣
平気で女遊びするので🏩の可能性高めです😡😡