子育て・グッズ 免疫強めですか? 子供を2歳0か月から保育園に預け始め1年が経ちます。 … 免疫強めですか? 子供を2歳0か月から保育園に預け始め1年が経ちます。 めったに体調を崩さない子で体調不良で保育園を休んだことがこの1年間の間に2日間しかありません。 呼び出しもないです。 小さな風邪はちょいちょい引いてましたが、発熱したのは2,3回ぐらい、その他下痢嘔吐等で体調崩したことは無し。 なかなか強いほうでしょうか 最終更新:9月17日 お気に入り 保育園 2歳 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 強いと思います! 知り合いのお子さんも、1歳2ヶ月から預けているけど1年間発熱などで呼ばれた事ないって言っててすごすぎ‼︎って思いました。 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント