※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
家族・旦那

まだ旦那あの女と続いとるかも?!うちの旦那は1年前から不倫してて去年9…

まだ旦那あの女と続いとるかも?!うちの旦那は1年前から不倫してて去年9月に指輪をその女に渡しててその写真もあるし買いに行った形跡も財布からでてきて…さっき通帳見たら1万9千円おろしてて普段9千円しかおろさない人がおかしいじゃないですか?財布見たら1万2千円だけ別に保管して入れてて絶対また指輪渡しますよね?去年も9月に渡してたしそのくらいおろしてたんですよ、懲りないですよね…
でもやっぱりなんだかんだてお金のために一緒にいる感じになってますよね。みなさんなら許せます?!普段はいいお父さんしてます…。

コメント

mii

それはまた同じことしようとしてますね🫠

うちの旦那もバレたあとも数年続いてました。何回も別れたり付き合ったりしててバレてないと思ってるあたりこいつらバカか。と思ってました。笑

絶対許せないけど今はその女と別れて旦那なりに頑張ってるので
そのまま頑張りたまえ😤って感じです笑

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

まぁこーゆう人間は癖だし治らないですよね、、別れたりまた付き合ったりって同じ人とです?じゃなくて次々と?本当バカだなって思いますよね、バレてるの気づいてないのかいつまでも言い訳して通してるんですよ、そんなんじゃない、とか指輪買いに行ったこともきいたら、なんの事言ってるのかわからないんだけどとかね。
    そのまま離婚せずにいる感じです?またやるかもとか今もいるんじゃないかとか不安になりなったりしませんか?

• 7時間前
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

でもプレゼントとかは許せます?家計からだして買うとかどう思います?

• 7時間前
  • mii

mii

治らないですね。
    同じ人と何回もです。
    しかもうちの旦那バツイチなんですけど
    元嫁に不倫されて別れたらしいんです。
    どんだけ嫌だったか気持ちわかるはずなのに自分も同じことして何を考えてるんだか🤷‍♀️

どんだけ頭お花畑なんですかね。
    バレてないと思ってる時点でやばいですよね。
    旦那さんの相手は既婚者なの知ってるんですか?

うちは離婚せずにいます。
    最近旦那からの好き好きがなんかすごいです笑
    不安はありますがとりあえずスマホはチェックできるので観察中です。
    別れてまだ2ヶ月ぐらいなので。
    女の方はもう別の人と付き合ってるみたいですがSNSはチェックしてます。笑

正直いま離婚しても私が1人で子供3人育てられる自信もないしどうなるかも不安と恐怖しかないので自信持って1人で育てられる!ってならないと離婚はできないかなと思ってます…

• 5時間前
  • mii

mii

プレゼント許せないです。
    うちの旦那は女とお揃いの
    ニット帽買ってたんですが
    平然と家族の私たちの前でかぶってやがったのでボロボロに切り刻んで捨ててやりました笑 

• 5時間前