※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
家族・旦那

旦那が不倫相手に指輪を渡した形跡があり、最近お金を多く引き出しています。普段は良い父親ですが、許せるか悩んでいます。どう思いますか。

まだ旦那あの女と続いとるかも?!うちの旦那は1年前から不倫してて去年9月に指輪をその女に渡しててその写真もあるし買いに行った形跡も財布からでてきて…さっき通帳見たら1万9千円おろしてて普段9千円しかおろさない人がおかしいじゃないですか?財布見たら1万2千円だけ別に保管して入れてて絶対また指輪渡しますよね?去年も9月に渡してたしそのくらいおろしてたんですよ、懲りないですよね…
でもやっぱりなんだかんだてお金のために一緒にいる感じになってますよね。みなさんなら許せます?!普段はいいお父さんしてます…。

コメント

mii

それはまた同じことしようとしてますね🫠

うちの旦那もバレたあとも数年続いてました。何回も別れたり付き合ったりしててバレてないと思ってるあたりこいつらバカか。と思ってました。笑

絶対許せないけど今はその女と別れて旦那なりに頑張ってるので
そのまま頑張りたまえ😤って感じです笑

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

まぁこーゆう人間は癖だし治らないですよね、、別れたりまた付き合ったりって同じ人とです?じゃなくて次々と?本当バカだなって思いますよね、バレてるの気づいてないのかいつまでも言い訳して通してるんですよ、そんなんじゃない、とか指輪買いに行ったこともきいたら、なんの事言ってるのかわからないんだけどとかね。
    そのまま離婚せずにいる感じです?またやるかもとか今もいるんじゃないかとか不安になりなったりしませんか?

• 9月17日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

でもプレゼントとかは許せます?家計からだして買うとかどう思います?

• 9月17日
  • mii

mii

治らないですね。
    同じ人と何回もです。
    しかもうちの旦那バツイチなんですけど
    元嫁に不倫されて別れたらしいんです。
    どんだけ嫌だったか気持ちわかるはずなのに自分も同じことして何を考えてるんだか🤷‍♀️

どんだけ頭お花畑なんですかね。
    バレてないと思ってる時点でやばいですよね。
    旦那さんの相手は既婚者なの知ってるんですか?

うちは離婚せずにいます。
    最近旦那からの好き好きがなんかすごいです笑
    不安はありますがとりあえずスマホはチェックできるので観察中です。
    別れてまだ2ヶ月ぐらいなので。
    女の方はもう別の人と付き合ってるみたいですがSNSはチェックしてます。笑

正直いま離婚しても私が1人で子供3人育てられる自信もないしどうなるかも不安と恐怖しかないので自信持って1人で育てられる!ってならないと離婚はできないかなと思ってます…

• 9月17日
  • mii

mii

プレゼント許せないです。
    うちの旦那は女とお揃いの
    ニット帽買ってたんですが
    平然と家族の私たちの前でかぶってやがったのでボロボロに切り刻んで捨ててやりました笑 

• 9月17日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

それは最悪ですね、なんで不倫でそんなに本気になれるのか謎ですよね、神経おかしいですよね!そーゆう人って!家では普通でした?アレ怖いですよね、裏の顔と表の顔が違うの!人間疑いますよ!

多分相手知ってますよ、こんな状況だから仕方ないけどとかラインで言ってたしそんなに会ってもなくて、本気で好きなら休みの日とかでも会えばいいのに、そこが不思議で…隠れてコソコソするのが楽しいんですかね?昼間似合うんじゃなくて夜だけとかがまたスリルで楽しいとか?アホらしい🤦‍♀️
    もう相手も相手ですよ、既婚者に手出してくるとか論外ですよね。

同じです、あたしもお金のために旦那と離婚したくてもできないですね…もうATMとして見るしかないですよね、あたしもそれで悩みすぎて今自律神経失調症みたいになってて大変なんですよ、それで1歳の子の子育てしててしんどい時もあります…

• 9月18日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

やばい、それは!!平気でおそろにして被るとか神経おかしいですよ!!
    それは今んとこないけど…指輪去年あげてるんですよ、旦那が‼️また今年もあげると思います、あたしも表ではニコニコして弁当とか作ったりはやめましたからね笑
    でも本人に問い詰めたら全部毎回そんなんじゃないんよって、それでプレゼントするかって話ですよ、でも家族想いではあるからなんなんかな、その人と切れない理由でもあるんかな?
    それならあたしに冷たくしてくれてもいいのに家族団欒で過ごしてるからショックも大きいし腹立ちますよね!余計にね!

• 9月18日
  • mii

mii

やばいですよね笑
    去年も指輪あげてて今年もあげるんですか?
    そんなに指輪いる?って感じですね🫩
    お弁当作るのやめたんですね🤣
    うちの旦那もお弁当自分で用意してます笑

そんなんじゃなかったらそのお金は何に使うの?使ったの?ってなりますよね?
    そこまで言われてるのにバレてないと思ってるんですよね。
    向こうの女はだいたい都合のいいように使われてるだけとか?

そう!家族団らんで過ごしてるし冷たくもないんですよね!
    意味分かんないですよね。
    すごい腹立つしまさか自分の旦那がってショックですよね…

• 9月18日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

今年もかわかんないですけど財布の中に1万2000円だけよけてあるんですよ、普段9千円ずつしかおろさない人が去年も9月だけ大金おろしてだからまたあげるのかなって思って。アクセサリー系あげるんかな、どっちにしろ。
    続いてるとは思ってなくて前より仲良くなったりしてたし…だから本当ショックですよ。しかも長男はパパ大好きでこの前も二人で県外おでかけしてたりしてたから…
    にしてもその女は可哀想だなって思いますよね?結局一緒になれないしなかなか会えないのに懲りないんですかね?自分がやってる事無駄な時間って気づいて欲しいですよね、しかもその女23歳とかで若いから普通の人と結婚して子供産んだ方がいいのにって思いますよね。

• 9月18日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

お子さんはパパ大好きですか?
    この事はもちろん伝えてないですよね?
    もう開き治ってあたしは子供らと旦那のお金で楽しく生活していけたらいいなと思うしかないですかね?笑
    子供らにとってもお金ないと悲しい思いさせることになるし、それなら嫌でも離婚しない方がいいですよね?

• 9月18日
  • mii

mii

長女は小さい頃からちょっと苦手意識がありますがまあ好きかな?って感じですが下2人はパパ大好きです。

もちろん伝えてないです!
    私の中だけで収めてます🥺

許してこれからを楽しく過ごすことを
    するか私みたいに一生許さない宣言して
    続けてくかもうほんとにこいつ無理!で
    子供には悪いけど離婚するかですよね。

お金がないと難しいことはありますし
    子供のためと思って旦那さんをATMとして見てくしかないのかなと思います。

• 9月18日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

でもやっぱり家族みんなで楽しい時間でも忘れられない事は忘れられないですよね、そこが複雑だし何も無く平和が1番穏やかですけどね、、
    いや、あたしも同じで一生許さないですよ、でも楽しくはしていきたいですね、、

2人ならぶっちゃけ即離婚してますよね?!そんな奴捨ててしまいたいですもん笑
    とりあえずお金は抜いてますね、ストレス発散に!イライラすると毎月🤣

• 9月18日
  • mii

mii

そうなんですよね〜。
    許さないけど楽しくしていきたいのわかります🥺

間違いないです!
    子供いなかったら即離婚です!笑
    ほんとですよね笑

慰謝料もらってると思えばいいです🤣笑

• 9月18日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

そうなんです、抜く理由がそれもあるんです、慰謝料🥹本当なら女の方からもらわないといけないんですけど、、にしてもその女は諦めないんですかね、いつか離婚するまで待つつもりで付き合ってるのか、毎回アクセを誕生日に渡すってその女も図々しいですよね、それで写真送ってきてるんですよ、指輪つけてるよーみたいな感じで、ふざけてますよね?
    何回か昔はその女に直にメールしたりしてたんですけど全然こりてないしもうほっとこうかなと思って、、でも内心は色々考えますけどね、

• 9月18日