子育て・グッズ 食料品もかなり値上がりしてますが、給食よりお弁当の方が経済的ですか?… 食料品もかなり値上がりしてますが、給食よりお弁当の方が経済的ですか?子どもが幼稚園で週一お弁当ですが、それでも果物入れたり子どもが好きなものをと思うと、量は入らないのにちょこちょこした買い物増えますね💦うちの子は偏食というほどではないですが、お弁当ではウインナーやミートボール、ポテトくらいしか食べないので🥲既製品は高いですよね…🥹 最終更新:9月17日 お気に入り 幼稚園 給食 お弁当 インナー 食べない 買い物 偏食 あんず(3歳5ヶ月) コメント 咲や 夕飯の残りを入れるとかであればお弁当でも安くはなりますが、単体で考えるとどっちもどっちですね😅 9月17日 あんず ありがとうございます😊 確かに夕飯の残りを入れれば楽だしコスパもいいですね✨子どもが何でも食べてくれたらいいのですが、ほとんど残すので既製品になってしまいます💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます😊
確かに夕飯の残りを入れれば楽だしコスパもいいですね✨子どもが何でも食べてくれたらいいのですが、ほとんど残すので既製品になってしまいます💦