ぽんた
良いかどうか、というより個人的に子供がボクサーパンツ姿という見た目が好きということでボクサーです🥹いずれブリーフタイプは恥ずかしい、となって結局ボクサータイプに移行するかなと思うのでその時に履き心地が気持ち悪いとかならないように最初からボクサータイプにしてるというのもあります🫢

k
特にどちらがいいというのはなかったです🤔
長男は、ブリーフだとお尻に食い込む?足の付け根の部分が上がってくる?のが気になるようですぐにボクサータイプにしてしまいましたが、次男はずっとブリーフでした✨何故なら、ブリーフ姿が可愛いからです!笑
今年から小学生になったので、恐らく圧倒的にボクサー派が多いだろうからお着替えのときにもしブリーフをイジられたりしたら可哀想かなと思い泣く泣く(私が笑)ボクサーにしましたが、本人は変わったのも気付かないくらい何も気にしていないです😂
ちなみにパンツどっちがいいのかな?と思っていた時期に夫にも聞いてみたところ、どっちでもいい、小さい頃は気にしたことなかったとのことでした…笑

☆
うちは男の子4人居ますがほぼほぼ最初はボクサーでした
ただブリーフ安いから保育園の着替え用にってブリーフもつかったりします
長男と4男だけぴたっとくっつくのがいやみたいでよくイジイジしてたためトランクスにかえたらそっちのほうがいいって2人は満足してます✨
コメント