その他の疑問 マックのハッピーセットについて、子育てパスポートで朝はナゲットセット、昼はチーズバーガーセットが割引になる認識で合っていますか。他のハッピーセットは割引にならないのでしょうか。 マックのハッピーセットってクーポンでてませんが 子育てパスポート出すと朝はナゲットセット 昼はチーズバーガーセットが割引されるって認識で合ってますか? 他のハッピーセットは割引にならないんですよね? 最終更新:23時間前 お気に入り 3 子育て チーズ マック パスポート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそうだと思ってます! 他のはならなそうですよね😭子どもがパンケーキ好きでチーズ嫌いなのであまり使う事なさそうです、、。 転売ヤーが憎い、、💢 9月17日 はじめてのママリ🔰 合ってますよね! 子育てパスポート使えるの全く知らなくて数日前ハッピーセットのチーズバーガー普通の値段で買いました🙂 最近チーズバーガー食べれる様になったのすがその前はナゲットかパンケーキだったので本当クーポン有り難かったですよね。 また何らかの形でクーポン戻ってくるといいですね😢 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
合ってますよね!
子育てパスポート使えるの全く知らなくて数日前ハッピーセットのチーズバーガー普通の値段で買いました🙂
最近チーズバーガー食べれる様になったのすがその前はナゲットかパンケーキだったので本当クーポン有り難かったですよね。
また何らかの形でクーポン戻ってくるといいですね😢