子育て・グッズ 暑くて夏場、外歩くの嫌がる子いますか?3歳なので歩けるんですが、日向… 暑くて夏場、外歩くの嫌がる子いますか? 3歳なので歩けるんですが、日向見ると抱っこになってしまいます💦 どうやったら歩いてくれるのか悩んでいます。 今までは抱っこしてましたがそれが理由で幼稚園の入園断られてしまったので本気で悩んでいます。 最終更新:9月17日 お気に入り 幼稚園 3歳 入園 きゃろりー(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 姉妹のまま 次女が嫌がることあります! 次女の場合暑さで体力奪われているんだと思います… 涼しくなったらいっぱい歩かせます! 9月17日 きゃろりー コメントありがとうございます😊 そういう時は抱っこってなりますか? 確かに体力奪われますよね😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
コメントありがとうございます😊
そういう時は抱っこってなりますか?
確かに体力奪われますよね😭