ファッション・コスメ ネイル初心者です長さだししたいのですがこの爪はわたしにあってますか? ネイル初心者です 長さだししたいのですがこの爪はわたしにあってますか? 最終更新:5時間前 お気に入り ネイル はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あってないです😭 少し大きいです😭 ネイルチップは自爪より少し小さめが理想です◯ 7時間前 はじめてのままり🔰 そうですよね💦 一つ下げるの小さすぎて余白があるんですがそれでいいんですか?😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 はい!段差をなくすためにサンディングするとおもうので小さくても問題ないです!逆に大きいと浮いてる部分から剥がれるのですぐ取れます😢💦 7時間前 はじめてのままり🔰 結構余白あっても問題ないですか?🥺 7時間前 はじめてのママリ🔰 基本的に0.5mm~1mmくらい大きいのがいいです😌 7時間前 はじめてのままり🔰 何回かかってるのですがサイズ合わないのと多くて😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 フルチップではなく先端のみのチップにしてみてはどうでしょう☺️ 5時間前 はじめてのままり🔰 先端のみのチップも売ってますか? ダイソーでしか買わないのですがネットじゃないとないですかね? 5時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうですよね💦
一つ下げるの小さすぎて余白があるんですがそれでいいんですか?😭
はじめてのママリ🔰
はい!段差をなくすためにサンディングするとおもうので小さくても問題ないです!逆に大きいと浮いてる部分から剥がれるのですぐ取れます😢💦
はじめてのままり🔰
結構余白あっても問題ないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
基本的に0.5mm~1mmくらい大きいのがいいです😌
はじめてのままり🔰
何回かかってるのですがサイズ合わないのと多くて😭
はじめてのママリ🔰
フルチップではなく先端のみのチップにしてみてはどうでしょう☺️
はじめてのままり🔰
先端のみのチップも売ってますか?
ダイソーでしか買わないのですがネットじゃないとないですかね?