子育て・グッズ 保育園に年1回提出しないといけない就労証明書って基本何月くらいにあり… 保育園に年1回提出しないといけない就労証明書って基本何月くらいにありますか? 今年4月入園で最近、来年度継続するかしないかの紙を配られました。てことはそろそろ就労証明書も提出ですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 入園 就労証明書 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 12月でした! 5時間前 はじめてのママリ うちは、毎年9月です😊 5時間前 りっちゃんまま💚🧸 現状届(就労証明提出)であれば7月にありました🙆♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント