コメント

ゆう
お熱…ご心配ですよね。
熱出てても、なんで子供ってあんなに元気なんでしょうね🤣
寝てろー休めーっていう方が無理な気がしますよね笑
うちの娘今日、変な寝方してたらしく首痛い!って2時間くらい泣き、落ち着かなかったので幼稚園行けない事伝えたら、悔しいぃぃ!と更にパワーアップしたので放置しました🤣
今📺観させながら、私はまったーり🤭ママものんびりタイム必要ですよね♡

ママリ
同じく風邪で幼稚園を休ませてます。
イヤイヤ期男児を二桁日数ワンオペ中で限界なので録画した番組を流しつつおもちゃで好きに遊んでてくれ…って放置してます。
話しかけられたら返事をし、番組がひとつ終わったタイミングで鼻を拭いたりちょっとだけ遊びに参加したり。
スーパーに連れていけなくて食材も心もとないのでお昼ご飯もデリバリーを頼んじゃいました…ワンオペ中、自分を大事にできるのは自分だけなので!
毎日これだったら良くないですがたまにはテレビに育児を任せたいですよね〜😭
はじめてのママリ🔰さんも普段の育児+看病お疲れ様です!👏✨
はじめてのママリ🔰
昨日は39.4度で流石にだるそうにしてたのですが、今朝になって37.6度まで下がったので昨日動けなかった分のパワーなのか動き回ってて😨熱下がったからと言ってもまだ37.5度超えてるから大人しくしてほしいー!と思って絵本や積み木渡しても、それ持って歩き回って…🤦♀️
娘さん寝違えてしまったんですかね😭
幼稚園行けなくて悔しいですね😂www
ゆっくりしたいですよね〜´д` ;