産婦人科・小児科 鹿児島市の産後1ヶ月検診の時って補助券あると思うのですが、手出しあり… 鹿児島市の産後1ヶ月検診の時って補助券あると思うのですが、手出しありますか? 保険証と子ども医療のやつは出来たので持ってます🙂 退院の時に説明受けたはずなのですがどうだったか忘れてしまって💦 最終更新:6時間前 お気に入り 産後 補助券 鹿児島市 保険証 1ヶ月検診 といれっとぺーぱー(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 保険証もってるならないはずです! ただ、病院によってもちがうのかな?ちょっとうろ覚えですが、私はその時、ママの子宮の確認と、子宮がん検診も一緒にして、そのお金は払ったかも、、です🤔 6時間前 といれっとぺーぱー がん検診受けないのですが念の為いくらかは持っていってた方が良さそうですね🤔 回答ありがとうございました🙇♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
といれっとぺーぱー
がん検診受けないのですが念の為いくらかは持っていってた方が良さそうですね🤔
回答ありがとうございました🙇♀️