雑談・つぶやき 保育園に仕事休みの日に預けるって堂々と言うのは違うと思うけどな😅隠す… 保育園に仕事休みの日に預けるって堂々と言うのは違うと思うけどな😅隠すべきじゃないの〜?😅 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 3 保育園 保育 ドラえもんが好き(8歳, 9歳) コメント 魚雷ガール河童さんはやる気0 言いふらすことではですよね_(:3」∠)_ でも私はここで呟いちゃってます😥 6月15日 ドラえもんが好き できれば隠したほうがいいのになーって思っちゃいます😅 ネットですしね😂 6月15日 魚雷ガール河童さんはやる気0 よく思わない人も居ますよね😥 なかなか入れない方からしたらなんでってなりますし(;・∀・) できるだけ気をつけます( ¯・ω・¯ ) 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラえもんが好き
できれば隠したほうがいいのになーって思っちゃいます😅
ネットですしね😂
魚雷ガール河童さんはやる気0
よく思わない人も居ますよね😥
なかなか入れない方からしたらなんでってなりますし(;・∀・)
できるだけ気をつけます( ¯・ω・¯ )