コメント

不眠症ねこ
突発は3日、子供によっては4日、高熱が続きますよ!
熱が高いのですから息は荒くてもおかしくないと思います💦
症状は人それぞれで、ネットなどには突発は熱は高いけど機嫌はいいとか書いてありますが、機嫌が悪くグズりがちな子も沢山いますしこればかりは発疹がでるまで突発かわからないですよね💦

ぼーぼーぼー
突発性発疹でしたら3日は高熱が続きます!熱が下がってきて湿疹が出来てきたら突発性発疹だと思いますよ!
-
はむ
3日ですか!明日の夜には、なんとか熱がおちつきつくといいのですが、、情けないのですがみていて涙がでます。ご回答ありがとうございました!
- 6月15日

1214
うちは、6日高熱が続きました((((;゚Д゚)))))))
結局、原因は分からずでした(〒^〒)
風邪?何らかの菌?みたいな感じでしたよ( ꒪⌓꒪)そんな事もありますので参考までに(。>ω<。)
-
はむ
6日ですか!かなり大変だったでしょうね、、まだ2日未満で気がおかしくなりそうなのに、想像を絶します。
何かの菌なんですかね、、ご回答ありがとうございました!- 6月15日
-
1214
冷やしてますか??
首元や脇や足の付け根など冷やすとだいぶ変わりますよ❀.(*´▽`*)❀.
子供の熱は見ていて辛いですよね(。>ω<。)
うちも1ヶ月に1回ペースで熱出します(〒^〒)
早く治るといいですね❀.(*´▽`*)❀.お大事にして下さい♡- 6月15日
-
はむ
はい!冷やすのを頑張っています(^○^)
月①ペースの熱は大変ですね😢
優しいお言葉本当にありがとうございました!- 6月15日
はむ
3,4日続くのですね!そうなんです、ネットでは機嫌がいいとかかれているのにうちの場合は、大人が苦しんでるのと変わらないような言動で、みていて大丈夫なのか気がおかしくなりそうです、、発疹がでるまで待ちます!ご回答ありがとうございました!