退会ユーザー
グルーガンじゃなくて、裁縫上手っていう布用ののりがありますよ!
膝の穴は中に布あてて、その布を土台にして裁縫上手で貼り付けるといいと思います!
それか穴塞ぐので簡単なのは「コの字まつり」って縫い方ですかね!YouTubeとかで出てきます!
退会ユーザー
グルーガンじゃなくて、裁縫上手っていう布用ののりがありますよ!
膝の穴は中に布あてて、その布を土台にして裁縫上手で貼り付けるといいと思います!
それか穴塞ぐので簡単なのは「コの字まつり」って縫い方ですかね!YouTubeとかで出てきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲーセン大好き家族です 今日は雨です みんなゲーセン行きたーいの気持ちです🥲 でも無駄遣いな事はわかってます🥲 みなさん我慢しますか😭? 行きたいけど、、後で行かなきゃよかった、、となるだろうなあ😭😭😭でも行きたい😭😭
子供のお昼寝中の自分の行動についてどの範囲だと許容範囲というか、やっちゃってますか?(ここだけの話 例えば、お昼寝中に(自分の)お風呂に入ってしまう、ポストを見に行く、家の外で近所の人とお話しする、買い物に行…
何ヶ月になってから、ショッピングモールなど人の多いところに出掛けましたか? 2ヶ月からのワクチンを打ってからとりあえず近くのスーパーなどには一緒に行ってもいいかなあと思っているんですけど😳 感染症が心配で😮💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント