はじめてのママリ🔰
戻って初っ端からそれだと
直る見込みは無さそうですね💦

はじめてのママリ
えぇ、、どうしてそうなるのか、本当に理解できません。
人間不信になりませんか??
自分も浮気されなきゃ人の気持ちがわからないのかな、、

はじめてのママリ🔰
浮気は繰り返す性質の人っていますよね。
一途です!浮気します!ってオデコにラベルでも貼っといてくれたら、出会う段階で回避できるのに🫠
はじめてのママリ🔰
戻って初っ端からそれだと
直る見込みは無さそうですね💦
はじめてのママリ
えぇ、、どうしてそうなるのか、本当に理解できません。
人間不信になりませんか??
自分も浮気されなきゃ人の気持ちがわからないのかな、、
はじめてのママリ🔰
浮気は繰り返す性質の人っていますよね。
一途です!浮気します!ってオデコにラベルでも貼っといてくれたら、出会う段階で回避できるのに🫠
「父親」に関する質問
2人目がもう欲しい私VS2人目はまだ…って思ってる旦那 どーしたら説得できますか? どーしても連続育休取りたくて!!! ちなみに別居中です。旦那は一緒に住んでないから父親らしいことできてないし…まだ2人目は…って感…
結婚して2年、息子が生まれて半年、離婚を考えています。 原因は、旦那の浮気と借金です。 先日ようやくクロの証拠が取れ、突き出したら、はいしていました、とボロボロと付き合っている時から妊娠中、産後と浮気をして…
何度も嘘をつかれ、それを許し生活してきました。 付き合う前に辞めたと言っていたタバコです。 2回目の所持してた時の話し合いの時に、付き合ってから自分で買ったことは一度もない、これは信じてほしい、これから疑わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント