はじめてのママリ🔰
戻って初っ端からそれだと
直る見込みは無さそうですね💦
はじめてのママリ
えぇ、、どうしてそうなるのか、本当に理解できません。
人間不信になりませんか??
自分も浮気されなきゃ人の気持ちがわからないのかな、、
退会ユーザー
浮気は繰り返す性質の人っていますよね。
一途です!浮気します!ってオデコにラベルでも貼っといてくれたら、出会う段階で回避できるのに🫠
はじめてのママリ🔰
戻って初っ端からそれだと
直る見込みは無さそうですね💦
はじめてのママリ
えぇ、、どうしてそうなるのか、本当に理解できません。
人間不信になりませんか??
自分も浮気されなきゃ人の気持ちがわからないのかな、、
退会ユーザー
浮気は繰り返す性質の人っていますよね。
一途です!浮気します!ってオデコにラベルでも貼っといてくれたら、出会う段階で回避できるのに🫠
「浮気」に関する質問
夫のSNS発端の交友関係についてです 私が厳しすぎる? SNS(ゲーム関係)でのつながった人と音声通話で一緒にゲームをしています、人は変わっているようですが子供が産まれたあたりから5年以上続けています 私が子育て…
避妊したくない男性の心理ってなんだと思いますか? 普段ゴムのみで、たまにゴム無しでしてくることがありアフピル飲んだりなどするので 普段からピルを飲もうと思う、その上でゴムも兼用する という話をしたら突然機嫌…
妊娠初期で細菌症膣炎と診断され完治したんですが 妊娠してなったのではなく、 妊娠前からなんとなく症状がありました! おりものが増えたとかにおいとか。 今までなったことなかったのですが、、 妊活の為に行為した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント