ママリ
6歳年長、1歳がいます。
7日前抽選も、当日予約さえも全く取れなかったです🤣人多すぎです!!ほんとに人がとにかく多い🤣
うちはベビーカー優先をつかって、マレーシア、中国、サウジアラビアにあまり並ばず入れました!
この3つだと、中国が一番子供楽しそうでした🤔
マレーシアも良かったですが、中にあるゲームのルールがよくわからず、できない!と泣いてしまったので、負けず嫌いならオススメしないです🤣
サウジアラビアはこども向けではなかったです。
事前に調べた感じだとインドネシア、オーストラリアもこども良さそうで行きたかったんですが…入れず…
ただインドネシア館前でのステージはみることはできて、とても楽しかったです!踊りや歌が好きなら見てるだけで楽しめると思います。
いのちの遊び場クラゲ館は予約なしで入れるところに遊び場があります✨
リングサイドマーケットプレイス西の2階にある遊んでい館?にも遊具があります…が、ここも人多すぎて🤣大人しめの上の子は入っていけずあまり遊べなかった…と言ってました。ただそこにスライムを触って遊べるところがあってそれは楽しかったのか結構長い間触って遊んでました。
万博、ほんと人すごすぎてめっちゃ大変だと思います。
こどもたち頑張ったなぁ〜と😂
でも、大人の私には人混みも含めて良い思い出になりました!
少しでも楽しめますように✨
コメント