マカロン
排卵検査薬は10時から20時の間でするのがいいらしいので多分正確に検査ができてないんだと思います。
あとは、尿を取る時間が短すぎるので薄くなってると思います。
マカロン
排卵検査薬は10時から20時の間でするのがいいらしいので多分正確に検査ができてないんだと思います。
あとは、尿を取る時間が短すぎるので薄くなってると思います。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬でフライングしたことある方に質問です!(本来の使い方とは違うのは百も承知です!) 9/14から今日まで(高温期12日目)easy@homeの排卵検査薬で検査してるのですが、徐々に濃くなってきました。 これは期待…
妊活中です。ドゥーテストの排卵検査薬で、 14日 陽性 夕方タイミング 15日 朝強陽性 夕方タイミング 夜強陽性 16日 朝強陽性(前日より若干線が薄い) 17日 朝陰性 16日はタイミングとれていません。 妊娠の可能…
排卵検査薬について 添付画像の排卵検査薬が陰性なのは わかるのですが、このくらいの薄さでも タイミング取った方がいいのでしょうか? この薄さからいつ頃陽性なるかわかりますか? もちろん人それぞれなのは理解して…
妊活人気の質問ランキング
コメント