インスタで、開いてすぐのフォロー中のアカウントからの最新情報はすべ…
インスタで、開いてすぐのフォロー中のアカウントからの最新情報はすべて既読になりました。というのはどういう意味でしょうか??
- いいかな(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
前回までにインスタにログインした時に見た投稿以降、自分がフォローしてる人の新しい投稿はないよーってことだと思います!
インスタで、開いてすぐのフォロー中のアカウントからの最新情報はすべて既読になりました。というのはどういう意味でしょうか??
はじめてのママリ🔰
前回までにインスタにログインした時に見た投稿以降、自分がフォローしてる人の新しい投稿はないよーってことだと思います!
「インスタ」に関する質問
こういう場合どうしますか? 友達と数日後に会う予定なんですが何時間か前にインスタのストーリーにコロナになったみたいなのを出してました 前にも何度か子供が熱出したとか友達が風邪引いたとか 似たようなことがあり…
奥底にある闇を聞いてください。 みなさん少なくともありますよね? 友人のインスタストーリーズに対するおもい。 ひがんでしまったり、劣等感、比較、 なんかイタイなぁと思ってしまったり、 そんな感情が出てしまう友人…
ささいなことなのですが皆さんならどうしますか? 友達が1人LINEやインスタを消して辞めてしまいました電話はあります何かあったのか、戻ってくるのか謎なのですが3人でグループのところが2人になってしまっていて この場…
その他の疑問人気の質問ランキング
いいかな
なるほど!!ありがとうございました(^^)