妊活 排卵検査薬の写真でます今日タイミングとるのは早すぎますか?まだギリギリ陰性な気が… 排卵検査薬の写真でます 今日タイミングとるのは早すぎますか? まだギリギリ陰性な気が… 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 りんご(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 16.17.18日あたりだと思うのですが🤔 9月17日 りんご 一応、今日タイミングとっておきたかったのですが、、旦那が体調悪くとれませんでした😭 明日でも間に合うといいのですが… 9月17日 はじめてのママリ あらら💦 旦那さん大丈夫ですか? 出来るのなら明日明後日タイミング持っていきたいですね〜😊 9月17日 りんご 激務で疲れ切ってます、、 明後日も可能性ありますかね💦 明日でも深夜(24時間後くらい…)になりそうで焦ってます😭 9月17日 はじめてのママリ 明日はまだしっかり出ると思うんですが明後日がわからないですよねー💦 けど検査薬が薄くなってきてても間に合えば!って感じですよね☺︎ 9月17日 りんご こんな感じになってしまいました😭 可能性ないかもですが、今日タイミングとります。。 9月17日 はじめてのママリ 写真ありがとうございます!! いつも排卵痛ってありますか? もしある場合、お昼なら夕方にかけてありましたか? 薄くなってますがダメかも😭ではなくて間に合うかな?💖って気持ちでタイミングとってみたらどうでしょうか😊 大丈夫大丈夫🙆♀️ と思いましょ✨ 9月17日 りんご それが、いつもあまり気にしたことがなく。。 今回は妊活意識していたので、一昨日〜昨日くらいから、いまもたまに痛いな〜という時があります。 ありがとうございますー😭 9月17日 りんご ちなみに、14日のam0時くらいには仲良ししてて、ちょうど悪く、精子が残ってないような気がします、、 9月17日 はじめてのママリ とりあえず今日楽しんでください😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
一応、今日タイミングとっておきたかったのですが、、旦那が体調悪くとれませんでした😭
明日でも間に合うといいのですが…
はじめてのママリ
あらら💦
旦那さん大丈夫ですか?
出来るのなら明日明後日タイミング持っていきたいですね〜😊
りんご
激務で疲れ切ってます、、
明後日も可能性ありますかね💦
明日でも深夜(24時間後くらい…)になりそうで焦ってます😭
はじめてのママリ
明日はまだしっかり出ると思うんですが明後日がわからないですよねー💦
けど検査薬が薄くなってきてても間に合えば!って感じですよね☺︎
りんご
こんな感じになってしまいました😭
可能性ないかもですが、今日タイミングとります。。
はじめてのママリ
写真ありがとうございます!!
いつも排卵痛ってありますか?
もしある場合、お昼なら夕方にかけてありましたか?
薄くなってますがダメかも😭ではなくて間に合うかな?💖って気持ちでタイミングとってみたらどうでしょうか😊
大丈夫大丈夫🙆♀️
と思いましょ✨
りんご
それが、いつもあまり気にしたことがなく。。
今回は妊活意識していたので、一昨日〜昨日くらいから、いまもたまに痛いな〜という時があります。
ありがとうございますー😭
りんご
ちなみに、14日のam0時くらいには仲良ししてて、ちょうど悪く、精子が残ってないような気がします、、
はじめてのママリ
とりあえず今日楽しんでください😊