コメント
はじめてのママリ
16.17.18日あたりだと思うのですが🤔
はじめてのママリ
16.17.18日あたりだと思うのですが🤔
「陰性」に関する質問
生理予定日4日前ですが、いつものPMS症状と明らかに違う気がするのです...。吐き気や船酔いのようなめまい、ありえないほどの食欲増加、いつもは甘党なのにチータラやサラミ、茎わかめ等おつまみ系を食べたくなる、ひど…
突発性発疹は鼻水や咳などの風邪症状はなく、発熱のみなんですか? 昨日の夕方下の子が熱いことに気がついて体温測ったら38.5度でした。 夜中12時に39.1度ですぐ起きてグズグズだった為解熱剤を使用し、朝7時38.5度、9…
小学校・学年で最後の参観日(と懇談会)に出られなかった方いますか??💦 子ども自身が発熱して数日休み、熱も下がって行けるかなと思ったのですが、病み上がり&風邪症状がまだある&子ども自身も行きたくないとのことで…
妊活人気の質問ランキング
りんご
一応、今日タイミングとっておきたかったのですが、、旦那が体調悪くとれませんでした😭
明日でも間に合うといいのですが…
はじめてのママリ
あらら💦
旦那さん大丈夫ですか?
出来るのなら明日明後日タイミング持っていきたいですね〜😊
りんご
激務で疲れ切ってます、、
明後日も可能性ありますかね💦
明日でも深夜(24時間後くらい…)になりそうで焦ってます😭
はじめてのママリ
明日はまだしっかり出ると思うんですが明後日がわからないですよねー💦
けど検査薬が薄くなってきてても間に合えば!って感じですよね☺︎
りんご
こんな感じになってしまいました😭
可能性ないかもですが、今日タイミングとります。。
はじめてのママリ
写真ありがとうございます!!
いつも排卵痛ってありますか?
もしある場合、お昼なら夕方にかけてありましたか?
薄くなってますがダメかも😭ではなくて間に合うかな?💖って気持ちでタイミングとってみたらどうでしょうか😊
大丈夫大丈夫🙆♀️
と思いましょ✨
りんご
それが、いつもあまり気にしたことがなく。。
今回は妊活意識していたので、一昨日〜昨日くらいから、いまもたまに痛いな〜という時があります。
ありがとうございますー😭
りんご
ちなみに、14日のam0時くらいには仲良ししてて、ちょうど悪く、精子が残ってないような気がします、、
はじめてのママリ
とりあえず今日楽しんでください😊