転職失敗して寝れません😂無理言って今月いっぱいでパート退職するのに次…
転職失敗して寝れません😂
無理言って今月いっぱいでパート退職するのに
次の面接落ちてしまってどうしよう何の仕事しようとめちゃくちゃ悩んでます😭
しかも今の会社辞めるの早過ぎて保育園に提出する就労証明書出してなくて休職中のままで今まできてしまってそれが9月で終わってしまうのでもしかしたら一旦退園しないといけないのかと思ったら10月までに仕事見つけないとと焦っております😓
土日祝休みの仕事なんてほとんどないですよね😭
資格なにもないのでできる仕事が限られてて、今の仕事が保育園の調理なんですけど嫌で辞めるのにまた調理で探すのもなぁ、、って思いながら色々探すけど中々みつかりません😭
- and(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ゆずなつ
工場やチェーン店の飲食はどうですか?

はじめてのママリ🔰
派遣で一旦事務とかはどうですか?
事務だと土日祝休みだし、急な休みも理解ある会社が多いと思います!
そして事務未経験でも雇ってもらえますし、パートより時給いいです!
-
and
事務未経験OKの所よくみますが本当にパソコン全くわからなくても大丈夫なんですかね、、
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も未経験で事務しましたよ!
タイピングしかできないし、そのタイピングも、おそ!レベルでした( 笑 )
今は専用のソフトがほとんどだと思うので、エクセルで関数できないと話ならないとかはないと思います❣️
文字入力できればOKのところがほとんどですよ!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
土日祝休みでパチ屋で働いてます!
6社受けて唯一受かったので諦めないでくださ😭
無資格でいい医療事務とかも受けました。
私も決まるまで寝れませんでした😓
and
工場も考えたんですけどどんな感じか全くわからないので不安が勝ってしまってます😭
ゆずなつ
単純作業や黙々とやる作業が苦手じゃなければいいと思います!