産婦人科・小児科 インフルの予防接種、いつうつのがいいでしょう🤔もうすぐ予約を取れるよ… インフルの予防接種、いつうつのがいいでしょう🤔 もうすぐ予約を取れるようになるのですが、いつ希望にするか悩んでます🥹 何日ぐらいにうつのがいいと思いますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 うつ まり(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10月下旬と11月下旬に打つ予定です! 5時間前 まり 10月中旬、11月中旬じゃ早いですかねー🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 全然早くないと思います☺️ ちょうど良いと思います! 5時間前 まり ありがとうございます✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
10月中旬、11月中旬じゃ早いですかねー🥹
はじめてのママリ🔰
全然早くないと思います☺️
ちょうど良いと思います!
まり
ありがとうございます✨