子育て・グッズ 今月1歳になる下の子冬服をたくさん買おうと思っています!もう子供を産… 今月1歳になる下の子冬服をたくさん買おうと思っています!もう子供を産む予定はないのでピッタリ80サイズで揃えるか来年も着れるように少しゆったりを買うか悩んでます😵💫 ただ、上の子と誕生日月が近い為お下がりも大量にあります笑 みなさんなら80買いますか?それとも来年も着れるように大きめ買いますか?🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 1歳 誕生日 上の子 服 はじめてのママリ🔰 コメント まあ 私なら90買います! うちの子冬生まれでしたが90買ってました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 大きめ赤ちゃんなので90でもいいかなーとも悩んでました😂! 7時間前 まあ うちの子も大きめなので90買ってました🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
大きめ赤ちゃんなので90でもいいかなーとも悩んでました😂!
まあ
うちの子も大きめなので90買ってました🥺