産婦人科・小児科 5歳の娘が咳の後に喉から変わった音がします。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 5歳の娘が咳をした後に、喉あたりから変わった音が聞こえますが、何か同じような症状あった方いらっしゃいますか? たくさんの小さい泡が潰れる?破裂するような音です。 金曜日あたりから、夜のみ発熱、咳は日中もしています。 今日小児科受診しましたが、コロナ、インフルではなかったです。 最終更新:9月17日 お気に入り 小児科 症状 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ジリジリって感じの音でしょうか😣? 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうです😰ご経験ありますか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 あります。 酷くはないですが喘息持ちです💦 風邪引いて咳が出ている時はよくあります😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 喘息の場合また違うお薬が必要になってくるのでしょうか? 咳が長引くようなら、また小児科行ってみます😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 予防薬を毎日飲んでいます💦 RSをきっかけに喘息になりました😭 咳で眠れないとかですか? 9月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😰ご経験ありますか?
はじめてのママリ🔰
あります。
酷くはないですが喘息持ちです💦
風邪引いて咳が出ている時はよくあります😭
はじめてのママリ🔰
喘息の場合また違うお薬が必要になってくるのでしょうか?
咳が長引くようなら、また小児科行ってみます😭
はじめてのママリ🔰
予防薬を毎日飲んでいます💦
RSをきっかけに喘息になりました😭
咳で眠れないとかですか?