雑談・つぶやき お風呂にて出産前でなかなかでっかくなった胸を見て長女が「おっぱいち… お風呂にて 出産前でなかなかでっかくなった胸を見て長女が「おっぱいちゃん、おっぱいちゃん、へへへ」と言いながらつつくww おっさんかwww 最終更新:2017年6月15日 お気に入り お風呂 出産 おっぱい 出産前 なっ(7歳, 9歳, 11歳) コメント さら ちっさいおっさん可愛い💕😍ww 6月15日 なっ わたしの旦那が言いそうなしょうもないセリフにやっぱり親子だな、、と思いましたw でも娘なので、もう少し上品に育ってほしいーーーww 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっ
わたしの旦那が言いそうなしょうもないセリフにやっぱり親子だな、、と思いましたw
でも娘なので、もう少し上品に育ってほしいーーーww