※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

授乳やミルク寝落ちは良くないって聞くけど、子どもも何か吸いながら寝…

授乳やミルク寝落ちは良くないって聞くけど、子どもも何か吸いながら寝たいみたいだし自分も楽だから頼ってしまっています🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

良くないと言われても、起こしても起こしても起きないので、新生児の間はほぼ授乳寝落ちでした😂3ヶ月くらいから体力ついてか、寝落ちしてくれなくなりましたが😂

• ママリ

ママリ

うちの子、4ヶ月でまもなく5ヶ月になるのですが授乳で寝落ちです😂
    たまに授乳しても寝ないこともありますが💦

• 4時間前
あおぞら

上も下もかなり長い間、添い乳寝落ちで育てましたが虫歯もなくなんの問題もないです^ ^お母さんが少しでも楽な方法とりましょう😇

月見大福

親子が楽なのが1番かと✨
知り合いから添い乳はやめ時が分からなくなる(癖になる?)と言われたので、抱っこ授乳することだけは気をつけましたが、昼寝も夜寝も基本は授乳寝落ちでした😊

はじめてのママリ🔰

寝落ちします🙋‍♀️
寝乳は癖つくとか言われますがもうそんなこと言ってたらこっちのアベレージが限界です😵

はじめてのママリ🔰

3人とも添い乳してます😴楽です🫶🏻