コメント

haa♥
エコー写真は貰ってないですか?😔

まむ
5週くらいの時に初診で行きました!エコー何も映ってなくて、早いと確認出来ないこと多いから、また次見てみようね!って感じでした☺️
次の検診までドキドキでしたが、胎嚢確認出来てホッとしたのを覚えてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
次回の診察に期待しますっ!
- 34分前
haa♥
エコー写真は貰ってないですか?😔
まむ
5週くらいの時に初診で行きました!エコー何も映ってなくて、早いと確認出来ないこと多いから、また次見てみようね!って感じでした☺️
次の検診までドキドキでしたが、胎嚢確認出来てホッとしたのを覚えてます☺️
はじめてのママリ🔰
次回の診察に期待しますっ!
「エコー」に関する質問
10週あたりで性別わかったって方いますか?? 今日10wちょうどで検診がありました。 エコーをみてて、足と足の間に膨らみがあった気がして.. ここら辺の週数で分かった方いますか??
化学流産なのでしょうか?😔 現在生理開始日から計算すると、6w4dです。 排卵日が遅い傾向にあり、影響を受けているなら6wくらいかと。※排卵検査薬使用しています。 本日と1週間前にも診察しましたが、胎嚢見えず…。 先生…
赤ちゃんの心拍について質問です。 7w2dで心拍が確認でき、145bpm 8w5dで175BPM 9w6dで150bpmでした。 かなり遅くなってしまっていますが大丈夫なのでしょうか? 赤ちゃんの大きさは週数通りでエコーでも元気に動いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もらってないです😭