ダイハツムーヴキャンバス。Xグレードに乗っている方いらっしゃいますか…
ダイハツムーヴキャンバス。
Xグレードに乗っている方いらっしゃいますか?
乗り心地どうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆ
最近納車しました!
ヘッドライトだけハロゲンライトからLEDに変えました🙆
普段普通車に乗っていたので馬力はないですが、街乗りぐらいなら全然問題ないです!
ダイハツムーヴキャンバス。
Xグレードに乗っている方いらっしゃいますか?
乗り心地どうですか?
ゆ
最近納車しました!
ヘッドライトだけハロゲンライトからLEDに変えました🙆
普段普通車に乗っていたので馬力はないですが、街乗りぐらいなら全然問題ないです!
「お金・保険」に関する質問
失業手当 手続きについて 同じような方、いらっしゃいますか?? 手続き等どうだったかお聞きしたいです🙇 育児を理由に、失業手当の受給期間延長申請をしています。そろそろその期限(子どもが3歳)を迎えそうなので、…
児童手当について質問です!! 0.1.2歳を育てているんですが、1番目と2番目は月1.5万円で3人目は月3万円だと思っていたのですが違うのでしょうか? 末っ子が2月生まれなんですが、3万円しか振り込まれていません。 2月…
貯金について 35歳夫婦。子供2人で投資など合わせて貯金2000万円。 家持ってたらすごいけど、賃貸で貯金これぐらいって少ないですよね〜😭みんな、大手企業で夫は管理職、出世クラスの方たちばっかりで羨ましいです〜😭😭な…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!嬉しい!
Gが良いけど予算オーバーなのでXでも良いかな?と悩んでましたー!
ベッドライトだけ変えられるんですね?!
おいくらでできました?
ゆ
遅くなってごめんなさい!
付属品はこんな感じでした🌷