※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園や支援センターなどで話しやすいママは圧倒的にギャルママなのです…

公園や支援センターなどで話しやすいママは圧倒的にギャルママなのですが、皆さんはどうですか?😆

コメント

みぃ

ギャルママは話しかけ辛いです😂
世代もあると思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良くなったり話しやすいなと思ったギャルママは、多分私より年下なのですが
    サッパリしてて本当に話しやすいです😆🫶
    まあ、結局のところ人によるのだとは思いますが🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ギャルママは話しかけ辛いです😂
挨拶した時に、明るく返してくれる方は話しかけやすいです!✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話しかけ辛い人もいますよね😂!
    ギャル問わず、明るく気さくに話してくれる人はいいですよね😆🤍🤍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの地区にギャルが全くいなくてママ友についてはまだ分からずですが、昔から元ギャル、もしくはギャルの人としか仲良くなれません😂
みんなサッパリしてて話しやすくて情も熱いし長く付き合えるのはギャルばかりです🥹
ギャルのママ友欲しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

習い事でよく喋るママも、公園で喋りやすいなと思ったママも皆ギャルで(見た目)😂🫶
    なに話してもリアクションしてくれるしサッパリしてるしめっちゃ話しやすいです🥹!

• 1時間前