コメント
ママリ
年少の頃に行ってます。療育施設から案内ありました!
ママリ
うちは年長の5月の見学会に参加しないと入れませんよという決まりだったので、学校のHPから申し込んで年長の5月にいきました!
-
はじめてのママリ🔰
5月見学行ったのですね!
学校のHPから申し込んで行ったのですね🤔- 9月17日
ママリ
年少の頃に行ってます。療育施設から案内ありました!
ママリ
うちは年長の5月の見学会に参加しないと入れませんよという決まりだったので、学校のHPから申し込んで年長の5月にいきました!
はじめてのママリ🔰
5月見学行ったのですね!
学校のHPから申し込んで行ったのですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんってインスタストーリーの親しい友人って固定ですか? それともストーリーの内容によって変えたりしてますか? この友達は今この問題で悩んでるから、私の今回のこのストーリーの投稿内容だと見たくないかな?等で…
励ましてください🙇♀️ 明日、私以外仲良しの園のメンバー9人で室内遊具施設に行きます🥲 いつもは私達親子だけバス通園なのですが、たまたま用事があり迎えに行ったところ、お迎えの列の前に並んでいた方々がママも子も仲…
ヤンチャな子って、学年上がるごとに落ち着いてきますか?? 心狭いかもですがイラッとしてしまいます、、、 下の子のお友達で、同じクラスで仲良しの子がいます。 放課後公園で遊ぶようになり、ママさんとも話すように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年少さん頃から行ってるのですね!!
療育施設からあったのですね🤔
うちの所は療育は、年長さんから見学何回かあるみたいで、うちの子年中から保育園通ってまして😅
情報余りはいてこなくて、いつ頃行こうかなぁと思ってまして💦
年少さんから見学できるといいですね😀!