コメント
ママリ
年少の頃に行ってます。療育施設から案内ありました!
ママリ
うちは年長の5月の見学会に参加しないと入れませんよという決まりだったので、学校のHPから申し込んで年長の5月にいきました!
-
はじめてのママリ🔰
5月見学行ったのですね!
学校のHPから申し込んで行ったのですね🤔- 9月17日
ママリ
年少の頃に行ってます。療育施設から案内ありました!
ママリ
うちは年長の5月の見学会に参加しないと入れませんよという決まりだったので、学校のHPから申し込んで年長の5月にいきました!
はじめてのママリ🔰
5月見学行ったのですね!
学校のHPから申し込んで行ったのですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
どう思いますか? 夏休み、小2の息子の所属する野球チームの合宿がありおき添いの親は各自ホテル確保ということで、ホテルを探してたんですが、ママ友Aが「旦那の実家が近いからそっちに子供含めてみんなで泊まらない?…
【これって潔癖症?それとも強迫症でしょうか…】 コロナ禍の頃、上の子を妊娠中だったこともあり 「感染症に感染したくない」という気持ちがとても強くなりました。 その頃から今でも続いていることがあります。 ・外…
ひとりっ子ママさんいらっしゃいますか? ひとりっ子は寂しかったですか?😭 息子はひとりっ子です。 ひとりっ子での寂しさを感じさせないように…と思って今まで育ててきました。 しかし2年生にもなり、親とべったりとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年少さん頃から行ってるのですね!!
療育施設からあったのですね🤔
うちの所は療育は、年長さんから見学何回かあるみたいで、うちの子年中から保育園通ってまして😅
情報余りはいてこなくて、いつ頃行こうかなぁと思ってまして💦
年少さんから見学できるといいですね😀!