k
性別の場合二択だし、目の前にいて性別どっち?って聞くのもあれかなぁ思って明らかに男の子の格好してる以外は女の子?って聞きますが、年齢は普通に、今何ヶ月?とか何歳?って聞きます😊
顔つきがしっかりしてたりすると、体格が平均でも上に見られやすい気がします😳!
キノピオ🍄
女の子?男の子?
って聞いちゃいます笑笑
もし違ったとしても
可愛い←で誤魔化してます☺️
今小学何年生?とかですかね?☺️
k
性別の場合二択だし、目の前にいて性別どっち?って聞くのもあれかなぁ思って明らかに男の子の格好してる以外は女の子?って聞きますが、年齢は普通に、今何ヶ月?とか何歳?って聞きます😊
顔つきがしっかりしてたりすると、体格が平均でも上に見られやすい気がします😳!
キノピオ🍄
女の子?男の子?
って聞いちゃいます笑笑
もし違ったとしても
可愛い←で誤魔化してます☺️
今小学何年生?とかですかね?☺️
「年齢」に関する質問
夏休み、一人っ子の小3の男の子です。下校後に友達と遊んだりしないため、とても静かな夏休みです。 午前は宿題、スイミングの短期集中講座や習い事に参加するか図書館か公営プール、お昼は家で食べて、午後はおうちで過…
1歳と3歳でワンオペで遊びに出かけるのは厳しいですか? 友人なのですが、いつも旦那さんを連れてきます。 室内遊び場や公園などに遊びに行ったり、互いの家で遊びますが、相手はいつも旦那さんが一緒です。 今度は家で…
もうすぐ、6歳になる娘です。 とにかく、夜ご飯を食べません。 毎日1時間近くかけて、食べさせてます。 完食できますが、その1時間が辛くて、きつくて どうにかなりそうで。。。 ご飯時テレビはつけてます。 YouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント