キノピオ🍄
女の子?男の子?
って聞いちゃいます笑笑
もし違ったとしても
可愛い←で誤魔化してます☺️
今小学何年生?とかですかね?☺️
k
性別の場合二択だし、目の前にいて性別どっち?って聞くのもあれかなぁ思って明らかに男の子の格好してる以外は女の子?って聞きますが、年齢は普通に、今何ヶ月?とか何歳?って聞きます😊
顔つきがしっかりしてたりすると、体格が平均でも上に見られやすい気がします😳!
キノピオ🍄
女の子?男の子?
って聞いちゃいます笑笑
もし違ったとしても
可愛い←で誤魔化してます☺️
今小学何年生?とかですかね?☺️
k
性別の場合二択だし、目の前にいて性別どっち?って聞くのもあれかなぁ思って明らかに男の子の格好してる以外は女の子?って聞きますが、年齢は普通に、今何ヶ月?とか何歳?って聞きます😊
顔つきがしっかりしてたりすると、体格が平均でも上に見られやすい気がします😳!
「年齢」に関する質問
親知らずがめちゃくちゃ痛くて、今週歯医者に電話して見てもらおうと思ってるのですが、子供連れてくしかなくて、、😭 この位の年齢の時連れてったことがある方、どんな感じで過ごしましたか?😭
今日とある牧場に行って、隣の席でアイス食べてた家族がいらっしゃっておばあちゃんが孫にスプーンでアイスを食べさせてあげてたけど、そのアイスおばあちゃんもかぶりついてて引いた😇そういうのって問題ないのかな?おば…
2歳1ヶ月男児、2人でベビーカーなしでお出掛け無理なのですが、これって普通ですか? 最近長距離歩かせるために夫も一緒の休日はベビーカーは私が押して息子には歩かせることが多いです。 息子は距離は歩けるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント