子育て・グッズ 生後8ヶ月で保育園に入園する際、母乳とミルクのどちらが良いか悩んでいます。先輩ママさんの経験を教えてください。 生後8ヶ月で保育園に入園するとしたら母乳?ミルク? 現在、生後一ヶ月の男の子をほぼ母乳の混合で育てています。 来年の4月に保育園の入園を検討しているのですが、その場合って少し月齢が進んだら完ミに以降しておいた方がいいのでしょうか?? 先輩ママさんどうされていましたか?? 最終更新:2025年9月16日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 生後8ヶ月 月齢 混合 男の子 入園 完ミ りんこ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント