妊娠・出産 妊娠6ヶ月で、お店で生ハムを2枚赤みステーキ2切れ食べてしまいました… 妊娠6ヶ月で、お店で生ハムを2枚赤みステーキ2切れ食べてしまいました。 検査した方がいいでしょうか?😣 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 生ハム ステーキ はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 大丈夫ですよ。 私普通に家でサラダにして食べてました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!飲食店で食べて輸入?など気になってしまって💦 3時間前 ゆり 基本的には大丈夫です! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!飲食店で食べて輸入?など気になってしまって💦
ゆり
基本的には大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻