※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家族・旦那

家のポストにED治療薬が届いてました。現在、私は妊娠6ヶ月の妊婦です。…

家のポストにED治療薬が届いてました。
現在、私は妊娠6ヶ月の妊婦です。

妊娠中、性行為をしたのは数回でここ最近はしていません。
私が断ったことは一度もないから傷つくことも
行為中に中折れしてたり萎えてたりしてることは気が付かなかったくらいなので無いとは思います。

妊娠中なので、薬を飲む理由が分からないし
不倫を疑ってしまいます。

私が妊娠する前にも頼んでいたのは気付いていたけど
その時は妊活をしていたし、EDとは気付かなかったけど悩んでいるのだと思い、知らないフリをしました。
ただ、頼むのが2回目で本当にEDが悩みかもしれないけど
嫁が妊娠中で性行為もあまりしていないこのタイミングでED治療薬飲む理由がわからなくて不思議です。

直接聞いてみようとは思いますが、
不倫してる疑いを持っていいのか
これを聞いて奥様方はどう思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

一人ですることも難しいのかもしれませんから
完全に黒という感じもしないです。

あんまり怒って問い詰めることはせず
心配してるんだけど
なんか難しい感じなの?と聞いてみるかなと思います。

デリケートな話なので
一言一言ハッキリ聞かずオブラートに包みながら言葉を濁して聞いてみると思います

空色のーと

妊娠中だからこそEDってこともあるし、そうじゃない場合もあるし、判断が難しいですよね💦

薬以外に怪しい行動があれば、、、ですかね。

ままり

このタイミングで使う理由が思いつかないので、外で使うと考えるのが自然かな思いました。

ただ証拠としては弱いしもし黒だとしたら聞いてもはぐらかされるので、私なら証拠として写真を取って、知らないふりをして泳がせます。
それか、疑ってる感じを見せずに淡々と聞いて、反応を確かめます。

きなこ

なかなか維持が難しかったりすると自慰行為でも使用することがあるので、個人的には不思議ではないのですが……。
不倫を疑うようなことをしているご主人ってことですかね……?
そういうお薬はやっぱり人柄というか、どんな人が注文するかで見え方がだいぶ違うと思います💦

はじめてのママリ🔰

全然無知で申し訳ないのですが、定期便とかってことはないですか??😣💦

定期的に送られてきて、今回はキャンセルし忘れていた…とか😥💭💦

信じているからこそ、あんまり不倫を疑いたくないですよねm(_ _)m