

はじめてのままり
サバ、鮭も良く食べますが
それ以外だと
ぶり(ぶり大根、塩焼き)
さわら(竜田揚げ、塩焼き)
タラ(野菜あんかけ、塩焼き、ホイル焼き)
ししゃも(塩焼き)
あじ(フライ、塩焼き)
です☺️

はじめてのママリ
鯖、鮭以外だと、
ししゃも、アジフライが多いです☺️

はじめてのママリ🔰
鯖、鮭以外だと
赤魚(煮魚)、秋刀魚(塩焼き)、あじ(フライ、南蛮漬け)
ししゃも(塩焼き)、ぶり(ブリ大根、塩焼き、照り焼き)
鱈(パン粉焼き、お鍋)、鯛(煮魚、塩焼き)
かれい(煮付け)、ほっけ(塩焼き)
を作ることが多いです!
コメント