コメント
Keity46
上の子も夫も接種予定です。(妊娠中もインフル予防接種やりました)
そしてRSの予防接種しました!
高額で悩みましたが、上の子からうつって入院とか怖かったので。。。
Keity46
上の子も夫も接種予定です。(妊娠中もインフル予防接種やりました)
そしてRSの予防接種しました!
高額で悩みましたが、上の子からうつって入院とか怖かったので。。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
透明なぷるぷるとした塊のおりものについてです この情報だけだと生理前の排卵前後からなるおりものとサイトでは出てきてしまうのですが、今ピル飲んでいて排卵前後のおりものの変化等ないのでこれは当てはまらないので…
生理が変です。30後半になり、出血がほんの少しあって生理始まると思えばそのまま始まらず…生理が2ヶ月弱の周期できたり。生理始まっても大きなナプキン必要無いくらい量が少なかったり、日数が3.4日で終わったり、、かと…
4歳の息子はこの4月から幼稚園に入って、GWからすでに3回40度の高熱が出てます。 もう疲れとか風邪とかじゃ説明効かないですよね?😭 今3回目の熱が出てるのですが、朝イチ小児科は行きます。怖いので血液検査とかしてほし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
両方打たれたんですね!
ちなみにですがインフルとRSの予防接種した時、間隔空けてやりましたか?
Keity46
RSの予防接種が妊娠28週くらい〜を推奨してたのでそれに合わせてやりました。インフルの予防接種は妊娠初期頃に流行期だったので勝手に間隔あいちゃいましたね💦
はじめてのママリ
なるほど!そういう事ですか!😌
私がどっちも期間が合わさってしまうので、予防接種するにしても間隔がきちんと空いてないと打てれないのかと不安だったので😥(こればかりは妊婦健診のときに聞こうと思ってます)
RSワクチン副反応でましたか?🥲
Keity46
私の場合、RSの副反応は全くありませんでした!
期間空けないとだめかは産院でご確認くださいー!
はじめてのママリ
RSウイルス副反応無かったんですか!
コロナワクチンと似た様な副反応でると聞いていたので💦
インフルもならずでしたか?
Keity46
インフルエンザも毎年予防接種してますが副反応出たことないです。
コロナワクチンのときは発熱だけしました。