ままり
しませんでした。
理由は、
・使用するのが限定的(確率が極稀)
・使用するか分からないのに10年(あるいは20年)保存するために月々払い続けるため。
こればかりは、価値観というか…
余裕があって保険として取っておくのはありだとは思います!
どちらが良い悪いでもないと思うので😊
ままり
しませんでした。
理由は、
・使用するのが限定的(確率が極稀)
・使用するか分からないのに10年(あるいは20年)保存するために月々払い続けるため。
こればかりは、価値観というか…
余裕があって保険として取っておくのはありだとは思います!
どちらが良い悪いでもないと思うので😊
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中ですが、 今回が一番悪阻がひどく心が折れそうです💧 上の子達も軽くはなかったですが、 今回はずーっと微妙な悪阻で辛いです😭 気持ち悪いけどぎり動ける↔︎気持ち悪すぎて動けない の境目を行き来している…
悪露ってどれくらい続きますか? 一昨日にはペーパーで拭くと血のおりものが少しつくくらいだったのに昨日の朝からまたナプキンにつくくらいの鮮血が出ていて生理?とも思いましたがまだ産後1ヶ月以内で、、14日に1ヶ月に…
昨日予定日で今日検診。 子宮口はまだ1cmしか開いてないとのこと. 陣痛くるように内診グリグリする? 別にしてもしなくても大丈夫だよ.と言われ 最初は頑張ってみようと思ったけど、いざしてもらおうと思ったら怖くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント