ココロ・悩み 四国に住んでいます。旦那は医師なのですが、来年1-3月の雪が降る時期に… 四国に住んでいます。 旦那は医師なのですが、 来年1-3月の雪が降る時期に、 山奥に研修で行くことになったみたいです。 普通に心配でたまりませんし、 通行止めに良くなるレベルで大雪です。 病院もおかしくないですか、 どうにかやめてもらえないかなぁ、、、 安心して出産できないわ 最終更新:9月16日 お気に入り 旦那 病院 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えーなんでわざわざその時期なんですかね😭仮に研修がそこでしか出来なかったとしても時期が絶対違いますよね…😵 お身体お大事になさって下さい! 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント