ちゃむ
その頃はまだまだ遊ばなかったです💦
半年頃にやっと遊ぶようになりました

はじめてのママリ
ベビージムはお持ちですか??
興味津々にキョロキョロしてくれますし、その頃にオーボールを適当に紐につけてぶら下げたら掴めるようになりましたよ!!本当に買って良かったです☺️
ちゃむ
その頃はまだまだ遊ばなかったです💦
半年頃にやっと遊ぶようになりました
はじめてのママリ
ベビージムはお持ちですか??
興味津々にキョロキョロしてくれますし、その頃にオーボールを適当に紐につけてぶら下げたら掴めるようになりましたよ!!本当に買って良かったです☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
先輩ママさん教えてください! どのようにママ友を作りましたか? ぶっちゃけママ友がいて良かったですか? 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 今までは猛暑日が続き、家に引き篭もることが多かったのですが、少しずつお散…
YouTuberヒカルのオープンマリッジの件知ってますか?? 隣に子供(生後3ヶ月)も起きてたし、 頭を無理やり押さえつけて、誘導するように誘ってきたのもあって私が全く気が乗らず意地でも拒否した所、 「じゃあ、俺もヒ…
もうすぐ生後3ヶ月です。 RSウイルスに感染してしまいました。(上の子のが移った) 昨晩から咳が気になるなと思い今朝も続いていたので 念のため受診したらまさかの陽性でした、、、 ひとまず熱も鼻水もなく母乳もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント