※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

帝王切開の、手術費用自体は市立病院と個人病院で差があるのですか?🤔友…

帝王切開の、手術費用自体は市立病院と個人病院で差があるのですか?🤔
友人が、市立病院で帝王切開、半額戻ってきたそうです。
私は個人病院の帝王切開ですがそれよりかはかかると思っていますが、手術費用自体の差があるのかきになります!

コメント

まりん

手術費用は点数決まってるから一緒じゃないでしょうか?!
わたしは総合病院で44万でした!

• yu

yu

やはり他の諸費用で差が出る感じですよね!ありがとうございます🌸

• 7時間前
  • まりん

まりん

そうだとおもいます!
    私が産んだ総合病院はお祝い膳2回とお土産にfamiliarがあったので費用かかってる気がします😂

• 6時間前
ママリ

市立病院で帝王切開して20万ほどでした☺️

• yu

yu

やはりお安いですね市立病院!ありがとうございます

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

手術自体の差はないと思いますがサービスの差はあると思います。市立は複数人と同部屋だったりしますが、個人病院だと全個室やホテルのような豪華な特別室があったり、ご飯も豪華で退院後にはブランド物のベビー用品やベビーの誕生石指輪のプレゼントだとかそんなサービスがついてたりしますよね