お仕事 新しいパート先のトイレが和式だった🥲 新しいパート先のトイレが和式だった🥲 最終更新:1時間前 お気に入り パート トイレ はじめてのママリ コメント りこママ 同じくです、驚きました😅 7時間前 はじめてのママリ 慣れましたか? 私、けっこう、嫌🥲 6時間前 りこママ 1年半近く経ちますが、汚くはないのがまだましですが、普通に嫌です😅 早く壊れてくれないかと思ってるところです🫠 5時間前 はじめてのママリ 確かに、汚くないのはましですね🥲 トイレ行くのストレスになりそう。。 2時間前 りこママ 会社に6時間いますが、基本1回しか行かず、多くても2回までです😂 会社まで家から5分の距離だからですが💦 1時間前 はじめてのママリ 家から5分!羨ましいです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
慣れましたか?
私、けっこう、嫌🥲
りこママ
1年半近く経ちますが、汚くはないのがまだましですが、普通に嫌です😅
早く壊れてくれないかと思ってるところです🫠
はじめてのママリ
確かに、汚くないのはましですね🥲
トイレ行くのストレスになりそう。。
りこママ
会社に6時間いますが、基本1回しか行かず、多くても2回までです😂
会社まで家から5分の距離だからですが💦
はじめてのママリ
家から5分!羨ましいです✨