サプリ・健康 明日朝から市の検診を受けるのですが、大腸便潜血検査の項目があります… 汚い話ですみません😅 明日朝から市の検診を受けるのですが、大腸便潜血検査の項目があります。 2日分採ることを知らなかった+生理が終わったのが一昨日なのでそもそも採取に向かない日です💦 明日朝の1日分だけ提出すれば大丈夫でしょうか?😖 同日のものを2回として分けて出しても意味ないですよね… 電話問い合わせはもう閉まっています。 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 生理 夫 検診 mi コメント はじめてのママリ🔰 終わったのが2日前なら大丈夫だと思いますよ! あと、以前生理前出血と被りそうって言ったら大便検査は大丈夫って言われました☺️ 9月16日 mi コメントありがとうございます! 早く気づいて延期にすれば良かったです😖 1回分で出してみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます!
早く気づいて延期にすれば良かったです😖
1回分で出してみます!