コメント

マリマリ
登記は「供託オンラインシステム」のかんたん証明書請求というところから申請すると、郵送送られてます。
印鑑証明のオンライン請求はハードルが高く、専用のソフトや電子証明書が必要なので法務局行った方がラクです。
どちらももちろん、発行手数料が数百円ずつかかります。
マリマリ
登記は「供託オンラインシステム」のかんたん証明書請求というところから申請すると、郵送送られてます。
印鑑証明のオンライン請求はハードルが高く、専用のソフトや電子証明書が必要なので法務局行った方がラクです。
どちらももちろん、発行手数料が数百円ずつかかります。
「会社」に関する質問
この後どう進めていいかわかりません。 現在育休中です。 別居と保活が重なってしまいました。 離婚を視野に入れてますが旦那が逃げ回ってて 先に進まず。 今は実家に避難させてもらってます。 保育園探しも重なってし…
昔から何故か【先生などと仲良くならない、しないタイプ】でした🫢いま職場が百貨店ですがフロアマネージャーとも距離がありいつもこーゆう人らと打ち解けれません何故??お喋り好きだし1対1では 店のスタッフともかな…
新しい会社にサニタリーボックスがないのですが、 上司に行ったがいいですかね? 9月から新しい職場です。 職場は男の人ばかりで、事務員さんも60代なのでないのかもしれません😂 言うの恥ずかしいですが困ります😂
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハードル高いですよね💦
社長から調べてやっててと丸投げされました💦
サポートのところに電話しても歯切れの悪い返事ばかり…
私の質問の仕方も悪いのかもとは思うのですが…