コメント
はじめてのママリ
その頃はグズる度にあげてました!
はじめてのママリ
ぴよログ見てたら退院後は1日12〜16回母乳あげてました😂ぐずるたびに黙らせるためにあげてます🤣
はじめてのママリ
その頃はグズる度にあげてました!
はじめてのママリ
ぴよログ見てたら退院後は1日12〜16回母乳あげてました😂ぐずるたびに黙らせるためにあげてます🤣
「新生児」に関する質問
お子さん2人で、寝室をママと子供で使ってる方、下の子が新生児の頃は寝室どうしてましたか? 2日前に出産しました。 今まで上の子は私と一緒のベッドで、夫は別部屋で寝ていました。新生児を迎えるにあたり、【新生児…
新生児のゲップ、便秘、綿棒浣腸について質問です 明後で生後28日目になる赤ちゃんがいますが 今まで自力でうんちを出せた事が1.2回程しかありません… 産院では24時間出なかったら、 綿棒浣腸してあげてって言われてま…
ベビーカーはいつまでフラットにして使用したらいいですか? サイベックスのメリオカーボン使用してます! 首もほとんど座ってきてます! 新生児インレイも6ヶ月までと書いてありますが、ファンシートもそろそろつけたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でぃぐ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️