とも🍀
1年時短してきましたが、来年フルになると考えただけでしんどいです😭
ずっと時短がいいです笑
ママリ
その時間で終わらせたいのに終わらない、中途半端ですみませんーー!って出ていく辛さありますよね…
June🌷
仕事終わらなすぎてしんどいです😓
とも🍀
1年時短してきましたが、来年フルになると考えただけでしんどいです😭
ずっと時短がいいです笑
ママリ
その時間で終わらせたいのに終わらない、中途半端ですみませんーー!って出ていく辛さありますよね…
June🌷
仕事終わらなすぎてしんどいです😓
「お仕事」に関する質問
新しい職場で、自分の能力以上の仕事を任されることになったら、内定受け入れますか? かなり迷っています… 例えば、前職でアルバイト専門職→内定をもらった会社では正社員で新しくできる事業部の一人目、というような…
日中の時間が無駄なので夏休み後からパート探ししていたのですが、自分の働きたい条件だと中々受からず「自分社会不適合者かも😭」って思ったのと同時に独身時代は面接落ちたことなかったので、「不採用にされすぎて笑える…
医療従事者で夜勤行っている方にご質問です。 私は介護福祉士で、現在10wですが、上司にいつまで夜勤は出れるのかと聞かれ、まだ頑張りますと答えてしまいました。 体調が許す限りは夜勤を続けていきたいと思っています(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント