地方公務員で育休を取っている方、所属している課に、どのくらいの頻度…
地方公務員で育休を取っている方、所属している課に、どのくらいの頻度で顔を出していますか?私は前回いつ行った?ってくらいに行けていません。みんなにどう思われているんだろう…とふと思いました。
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
出産後半年経ってから顔出して以来、2年間顔出さずに復帰しました😂
地方公務員で育休を取っている方、所属している課に、どのくらいの頻度で顔を出していますか?私は前回いつ行った?ってくらいに行けていません。みんなにどう思われているんだろう…とふと思いました。
はじめてのママリ🔰
出産後半年経ってから顔出して以来、2年間顔出さずに復帰しました😂
「お仕事」に関する質問
これから教習で普通免許とる予定の者です。 時間が無く、期限内に取れるのか不安です💧 仕事とバイトしながら、シングルで親頼らずです。 スケジュールコースにしたのですが、 10月は 7日×4時間 くらいです。 学科はオ…
現在、認可外の託児所で働いています。 そこは勤めて3年なのですが、 息子の通ってる保育園の園長先生から保育士として働かないかと誘われました。 息子が通っているのでそこでは働けないので系列の保育園に行くことにな…
双子妊娠中です。 旦那の会社に育休をとってもらえるよう、 医者に診断書を書いて会社に提出したところ 会社からは法律では分かっているけど人がいないからと断られたみたいです。 近くに両親、義両親は住んでいなく、旦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!子育てで忙しいから育休取ってるわけなので、職場に顔出しすぎるのも逆ににおかしいですもんね!同じような方がいてよかったです😊