ままり
4つ上の兄がいます。
幼少期は、多分仲が良かったと思います。
就職祝もしてくれました。
今現在は、仲悪くはないですが、多分お嫁さんがあまり人と会うのが好きでない、子供がいない事、両親を亡くして帰る実家がない事から、3年くらい会ってません。
でも、誕生日のLINEも来ますし、ときどき連絡はとってます😊
ままり
4つ上の兄がいます。
幼少期は、多分仲が良かったと思います。
就職祝もしてくれました。
今現在は、仲悪くはないですが、多分お嫁さんがあまり人と会うのが好きでない、子供がいない事、両親を亡くして帰る実家がない事から、3年くらい会ってません。
でも、誕生日のLINEも来ますし、ときどき連絡はとってます😊
「仲良し」に関する質問
旦那が2年前に仲良しの学生時代の友人4人からアマギフをもらいました。2万円分です。その後なかなか会えずに今年久々に会えるそうです。そこでお返しを渡したいのですがな何がいいと思いますか? 4人いるので1人づつ何…
女性用風俗利用したことある方いますか? わたしは旦那との仲良しでイッたことなくて 自分でする時もエッチな動画を見ないとイケません。 プロの方にお願いしたら他者でもイクことできるのかなと思いまして…
幼稚園、初めての懇談会で クラスのグループLINEって作りましたか?🤔 また作られててその時不参加の人がいた場合 あまり深く仲良くない人でも 誰かが後から誘ったりってありますか?🤔 上の子がこの春から幼稚園にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント