ままり
4つ上の兄がいます。
幼少期は、多分仲が良かったと思います。
就職祝もしてくれました。
今現在は、仲悪くはないですが、多分お嫁さんがあまり人と会うのが好きでない、子供がいない事、両親を亡くして帰る実家がない事から、3年くらい会ってません。
でも、誕生日のLINEも来ますし、ときどき連絡はとってます😊
ままり
4つ上の兄がいます。
幼少期は、多分仲が良かったと思います。
就職祝もしてくれました。
今現在は、仲悪くはないですが、多分お嫁さんがあまり人と会うのが好きでない、子供がいない事、両親を亡くして帰る実家がない事から、3年くらい会ってません。
でも、誕生日のLINEも来ますし、ときどき連絡はとってます😊
「仲良し」に関する質問
これっていじめですか?😭 小3の娘がいます。 幼稚園から仲が良く、現在クラスが同じAちゃんについてです。 4年の付き合いになり、お母さんとはランチに行くほど仲良しです。 2学期に入り、Aちゃんから度々仲間外れにさ…
ママ友と深い仲になれません。他の方のように仲良しママさんがほしいです!😭 行事に必ず一緒に来ていたりと、二人で仲の良いママさんなど 特定の友達が居るのが羨ましいです。ニコイチ的な(笑) 話しかける、自分から誘っ…
同じ園の仲良くしてるママさんに、同じく同じ園のあるママさんに意地悪されてるみたいな相談ってしないほうがいいんですかね💧 その仲良しのママさんと私に意地悪してくるママさんはクラスも別で喋ったこともないけど、名…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント