産婦人科・小児科 みなさん3歳になってから日本脳炎はいつ予防接種受けましたか?娘の3歳の… みなさん3歳になってから日本脳炎はいつ予防接種受けましたか? 娘の3歳の誕生日が8月1日だったのですが、 11月5日が出産予定日で出産してから1回目でも遅くないのでしょうか?旦那に連れて行って欲しく出産後に行きたいなと考えています。 1回目はいつまでに打てばいいものなのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 予防接種 出産予定日 3歳 出産後 誕生日 ママリ(妊娠32週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年内なら遅くないと思います😌 4歳になる前には打ちましょう って言われた気がします!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント